И снова меж нас война

Осадчий Сергей
И снова меж нас война.
Пора вызывать милицию.
Как каменная стена.
Ты держишь свою позицию.
Я выкинул белый флаг.
Без боя сдаю территорию.
Но ты говоришь что враг.
"Подвернут я был мораторию".
Разбита квартира в хлам.
Достигнут разгар сражения.
О Боже, какой тарарам.
Пора объявлять поражение.
И вот, тишина, покой.
Чрез край бьет эмоций обилие
Как трудно бывает порой.
Достигнуть нам перемирия.