Чувствую тебя

Аленка Поленова
Чувствую тебя издалека,
Но ты пока не понял,
Я чувствую тебя всегда,
Как птица, ветер в поле.

Я чувствую твою волну,
Я слышу голос твой,
И как же обмануть судьбу,
Сказав, что ты чужой.

Сказав, что не твои глаза,
Мне ночью в душу светят,
И что не по тебе слеза,
И время все излечит.

И что другого полюбить,
Я точно так смогу,
Сказать: на свете не один,
И без тебя живу.

Нет. По другому не могу,
И не хочу я воли.
Мне суждено тебя любить,
Как птица ветер в поле.