Сияние древнего Арарата

Весёлая Джо
Перед ликом Арарата
Нас с тобой свела судьба.
Меч стремительного взгляда
Наповал сразил меня.

Гордый молодой красавец
с древних фресок и икон…
Не тюфяк! Не лысый заяц,
Не мешок с говном, пардон!

Мы в Москве уж насмотрелись
на сопливые носы…
Лысины и пузы с пивом…
Жопы вроде колбасы.

Программисты и юристы…
Шизики и алкаши…
Менеджеры, пофигисты…
Педики и торгаши…

Ну а тут такое Чудо!
Девушке не устоять…
Воин солнечного утра…
Князь армянский, твою мать…!

Перед ликом Арарата
Повстречались мы с тобой.
Ноги стали словно вата….
Сердце ёкнуло… Ооооооо-Ёой!!!

Призрак Вавилонской башни…
И Ассирии дворцы…
И Цари Урарту пляшут
Предо мной в лучах любви!

Все на свете позабыла.
Брежу с ночи до утра.
На беду меня сразила
Неземная красота.

И теперь во сне я вижу
Снежный, грозный Арарат.
И глаза твои как вишни…
Дерзкий и горячий взгляд…

Я с ума сошла наверно.
Заковалась как в броню…
Программистов лысых, скверных
Шваброй с веником гоню!

И мешки с говном
Терзаю вновь булатным я мечом!
Арарат я вспоминаю!
Мне теперь все ни по чем!

***