AveMaria

Гриель Сатклиф
Куплет №1:
Дни пролетают,минуты молчат.
Стараешься скрыться под маской богини.
Дева Мария, кровавый парад
Ты не устроишь, ведь кончились силы.
Что будет проще: забыться во тьме
Или, быть может, продолжить скитания?
Дева Мария, продав душу мне
Забудешь бесчестья, разочарования.

Припев:
Дева Мария, не будь так глупа -
Не обращай нас в лживую веру.
Дева Мария, ты знаешь сама
Как тяжело в этом мире быть первой.
Дева Мария, ты мой идеал,
Но я не прощаю неверные строчки.
Дева Мария, ты знаешь сама -
Стараюсь не спать, только сил нету больше..

Куплет №2:
Каждый верит в свое и другого не знает.
Кто не верит вообще, тот обман уличает.
Уличив тяжкий крест будто  души спадает,
Но увы горечь вся сразу не пропадает.
Омытый кровью предмет свое меняет значенье,
Как и песня твоя больше  не увлеченье.

Припев:
Дева Мария, не будь так глупа -
Не обращай нас в лживую веру.
Дева Мария, ты знаешь сама
Как тяжело в этом мире быть первой.
Дева Мария, ты мой идеал,
Но я не прощаю неверные строчки.
Дева Мария, ты знаешь сама -
Стараюсь не спать, только сил нету больше..

Куплет №3:
Я тебя не забуду, ведь жила ты во мне.
Наконец то спокоен, ведь теперь ты во вне.
Я мечтал очутиться в тихом месте подальше
И хотел улыбнуться кому то без фальши,
Но ты снова морально губила меня
И чего то хотела неизбежность браня.
Я тебя отпустил и ты мне улыбнулась.
Хоть тебя и просили, ты во мне не проснулась.
Я свободен и счастлив, и я понял теперь -
Моя дева Мария, не люби и не верь!

Припев:
Дева Мария, не будь так глупа -
Не обращай нас в лживую веру.
Дева Мария, ты знаешь сама
Как тяжело в этом мире быть первой.
Дева Мария, ты мой идеал,
Но я не прощаю неверные строчки.
Дева Мария, ты знаешь сама -
Стараюсь не спать, только сил нету больше..