Мир небесный беспокоим...

Евгений Заикин
Всем Солдатам и Героям войны посвящается…


Мир небесный беспокоим,
Позабыв могил холмы.
Где лежат войны Герои,
За их счёт мы спасены!

Беспокоим мир и тьмы,
Вместе с тем покой Героев.
Только ли достойны мы…
Теперь жизненных устоев?

Вы простите, пацаны,
Нас живых всех… после боя…
Души в боль обагрены,
За погибель всех Героев!

Тему смертную закроем,
Третий тост поднимем мы.
Земля пухом, вам – Героям,
За спасение страны!











Фото размещено из Интернета...