Двенадцатое послание. Я умею быть желанной!

Твоя Дорогая-Желанная
      ТВОЯ – ЖЕЛАННАЯ!

Тебе – сдалась! Тебе – доверилась!
Бери в свою Власть силой смелости!
Держи меня хваткой – Я утрою силу!
Я – Твоя сладкая, в руках твоих, Милый!
Вкус сладострастия – в счастьи спелости!
Сила Страсти – в остервенелости!

Тел... движения... спонтанны...
Я... умею... Быть... желанной...!
Мощность рук – сплетенье ног...
Не расцепить – этот замок!
Невыразима – сладость плода!
Силу Страсти нам дарят Боги!

На твое Счастье – Тебя заберу Я!
Я –  в Твоей власти! Беру – и Дарую!
Силу Страсти – Твою наполняю!
Силою Страсти – Тебя желаю!
Только Я – и никто! другая! –
Твоя Желанная – и Дорогая!

Тело стонет –  Тело знает...
Разум сносит – Душа замирает!
Бог Твой! – Помнит вкус моей спелости...
Мощь движения в остервенелости…
Боль и Счастье – Твои постояные!
Высекает – Твоя Желанная!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ! ДОЛГОЖДАННЫЙ!
Я...УМЕЮ...БЫТЬ...ЖЕЛАННОЙ...!