Мой маленький сын

Екатерина Володина
*   *   *


Мой маленький сын,
Мой мальчик,
Мое драгоценное чудо.
Щемящая, тонкая нежность,
Любви безграничной безбрежность.
Ты сердце мое, моя вера,
Сплетение древних родов.
Пусть будет твоим отраженьем
Дух крепких и славных дедов.
Будь сильным, будь смелым,
Стой крепко на нашей,
На Русской земле.
Будь сыном достойным и честным
В своей Православной стране.
Расти мой сынок, будь счастливым.
Прочту, как молитву, сто раз.
Мне дарит надежду и силу
Твой взгляд зеленеющих глаз.