Прижимаясь

Художник Атлантиды
Сидим на поэтическом вечере,
Ты — рядом, ароматно-красивая.
И с легкой счастливой беспечностью
Источаешь флюидики милые.

Меня к тебе тянет всей нежностью,
Глажу ладонь твою ласково.
Там что-то читают из книжности,
Хотя хорошо, не затасканно.

Провожу по плечику пальчиком,
Прижмемся так сладко друг к друженьке;
И впрыснуты чувства из ларчиков,
Эндорфинами головы кружатся...