сынОК

Айя Крымская
Мужчина едет по дороге небольшого города и резко тормозит из-за
выбежавшего на дорогу за мячиком мальчика. Мальчик берет мяч,
поворачивает голову, у него в глазах дьявольский огонь.
Огонь остаётся картинка меняется. Теперь этот огонь в глазу черта, он
в это время в своей келье ставит сковороду на очаг. Дно сковороды экран,
на котором муж чина вспоминает вчерашнюю ссору с женой из-за сына. Ссора
происходит на кухне, где жена готовит ужин на той же сковороде.
На втором плане из кухни видно как мальчик увлеченно играет в гонщиков.
На экране монитора мелькают машинки.
Жена берёт бутылку масла и наливает на сковороду. Рука с бутылкой и
сковорода остаются, картинка меняется. Теперь это келья черта. Он
добавляет на сковороду кипящую кровь из пальца, напряжение капает потом
со лба, нервный тик сыпется из глаза. Протягивает руку к магнитоле и
включает дьявольский рок. Рука включает звук на полную и остается,
картинка меняется. Теперь это салон автомобиля.
Мужчина быстро и очень опасно ведет машину, вспоминая ссору, он на грани
психического срыва. У него в глазах ненависть и злость. Глаза остаются,
картинка меняется. Теперь это глаза жены во вчерашней ссоре. Она из
кухни смотрит на монитор с игрой, в которую играет мальчик.
На экране автомобиль её мужа. Мальчик быстро нажимает на кнопки. У него
в глазу вспыхивает дьявольская искра, происходит авария, отец погибает.
Финал. Солнечный день, детская комната, рука ребёнка аккуратно выводит
на листе дату, время, «папа».
Чёрт, рука то не детская и комната тоже…….