Небо

Анастасия Митюшина
I
Посмотри в глаза последний раз,
Скажи, что знаешь, что нас ждёт сейчас,
Сожми ладонь и сделаем шаг вперёд.

На губах холодный след от стекла,
Ты со мной, но я давно одна.
Прижми, скажи, что рядом навсегда.

И пусть метёт зима… Она мне не страшна…

Припев:
Посмотри ты на небо, что ты там видишь?
Может быть, тень оторвалась от крыши.
Может быть, просто и даже случайно
Улетела душа в новый поисках рая.

II
Мне не страшно быть теперь одной.
Наша жизнь я знаю - это сон.
Играем в чувства слишком горячо.

Но не знаем, как нажать на стоп,
И сжигает всё на свете боль.
Скажи, что мы вдвоём,
Теперь мне все равно.

III
Боль сковала и кричу уходи,
Я больше не играю! Всё! Прости!
Мне надоело врать. И надо поменять.

Ты сейчас со мной, но ведь не мой.
Я не могу кричать, что ты чужой!

Скорей б пришла зима… Она спасёт меня…