Конец Антицыклопового епоса

Игорь Дадашев
Сказ 3 Генна не Крокодил

Генна родился прелестным котиком с лыжами в зубах, а так как снега (даже весной, летом и осенью) в тех краях, где родился Генна, было хоть отбавляй, он сразу встал на них и поехал. Долго ехал и приехал на вершину горы к храму СЕРДЦА. Смотрит, висит перед входом золотой гонг, а под ним пастух в красных валенках и синей шапке. «С Новым Годом!» – говорит Генна, потому что кроме этих слов еще ничего не знает.
А пастух сидит как ноль внимания. Присмотрелся Генна, а у пастуха под шапкой музыка играет. Вот бы послушать! Тут Пастух снял шапку и как пошел нахлобучивать ее Генне на голову, а сам на снегу слова пишет...
Написал BONEY M и ABBA, да сам вдруг исчез, только валенки остались. А из храма три богатыря выходят: КАПИТАН СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, ЛЕЙТЕНАНТ ШМИДТ и СЕРЖАНТ ПЕРЦЕВ, и выносят магнит с бананами. «С Новым Годом!» - говорит им Генна, снимая шапку.
– С НОВЫМ, С НОВЫМ! – отвечают ему мужики, - музыку ты уже услышал, нас увидел, теперь отведай хлеба. А сами стоят и лыбой давятся.
Отведал Генна МАГНИТНОГО ХЛЕБА, да бананов северных и понял, что осталось только в гонг ударить.
– Не торопись с выводами, - говорит КАПИТАН СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС, - ты НЕ КРОКОДИЛ.
– Но попробуй. Мы тебе верим, - продолжил ЛЕЙТЕНАНТ ШМИДТ.
– Это твой  ROCK’N’ROLL, - закончил СЕРЖАНТ ПЕРЦЕВ.
Сказав это они исчезли, как волшебники, а они и есть волшебники. Смотрит Генна, а на снегу только две буквы остались: М и А.
Шевеля усиками и мурлыкая себе под нос, хоть он и НЕ КРОКОДИЛ, песенку КРОКОДИЛА ГЕНЫ, Генна поставил между буквами две точки, снял лыжи, надел валенки и шапку, ударил в гонг и вошел в храм...

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Продолжение следоваит...

Дик Просто Филя
И Агент Тайных Дел

С СОЛНЕЧНЫМ ПРИВЕТОМ ИЗ МАГАДАНА!
(обубликовано в Эн-ске весной 1993 г.)
 

Еще одно пояснение. Три предыдущих текста были написаны мной с микроскопическими вкраплениями Генны.
А этот последний был нацарапан нами обоими вместе, потому и подписан мной и Генкой, тогда Агентом ТД