Знаю я, придет мой судный час

Екатерина Володина
***


Знаю я, придет мой судный час.
Отпоют под ликами икон.
Тихо свечки огонек угас.
Я отправлюсь к Богу на поклон.
И скажу я: Боженька, прости.
На колени встану, не дыша.
Господи, за все меня прости,
Ведь грешило тело, не душа.