Встреча с подругой через много-много лет

Татьяна Ельницкая
В гости ты меня пригласила
веселила меня, юморила,
все на кухню зачем-то ходила,
да вот чаем не напоила.
5 часов у тебя просидела,
я от жажды совсем обалдела
А с друзьями так делают разве?
Тьфу, забыла, Маринка в маразме.
Вот придет она скоро с визитом,
я ей чашку поставлю под нос,
только надо убить паразита,
про которого пишут- склероз.
Или может на холодильник,
мне записку приклеить такую:
Не забыть подать чаю Маринке.
Как считаете, я не рискую?
Вдруг подам я ей чаю 7 чашек?
Доведу тем ее до мурашек.
Обопьется или захлебнется
и 03 вызывать мне придется.