О, Муза

Алла Чоловенко
Планеты ровное дыханье...
На небе звезд - не сосчитать...
О, Муза! Ты - очарованье!
Души мятежной благодать...

Служить тебе всегда я рада!
И с л о в о м  душу врачевать!
Тебя пойму я с полу взгляда,
С тобой мне хочется летать!

И от звезды к звезде, кочуя,
По тонким ниточкам лучей,
Подольше быть с тобой хочу я,
У догорающих свечей...

Затем, под пенье ранней птицы,
И в благодарность за труды,
Поцеловав мне сном ресницы,
К другому улетаешь Ты!

Плэйкаст "Словом Душу врачевать.."