Напророчь мне колода Таро...

Таня Зачёсова
Напророчь мне колода «Таро»,
Где король, на котором свет клином?
Пусть жар-птицыным станет перо,
Что взяла я из клетки с павлином.

Все надежды мои покажи –
Чего ждать, кому верить-не_верить,
Сколько будет в пути он, скажи
И что он это, как мне проверить.

Напророчь мне колода «Таро»,
Обо всём том, о чём загадаю –
Мне и нужно одно-то всего,
Подтверди всё, о чём уже знаю.