Твой яркий луч!

Ната Толина
       Людмиле Щебневой
       в день рождения
Бегут минуты и мгновенья,
День старый новый день кует.
И путь заметен вдохновенный,
Что только свет вокруг сберет!

Ты вся лучиста, без сомненья!
Бог дал добро и благодать!
Творить тепло дано не всем ведь,
Особый дар - тепло вращать!

Пусть все невзгоды разбегутся,
Пусть станут явью все мечты!
Пусть пестрой лентой обовьются
Твои грядущие все дни!

Любовь, надежда, вера, память
Живут, растут в твоей душе.
Ты свет несешь и силы даришь!
Пусть Бог поможет по Судьбе!

Здоровье пусть с тобою будет -
Удача, радость пусть зовут!
А среди серых, хмурых будней
Пускай маячит яркий луч!!!
07.01.2010
Илл.: работа автора стр.