Удариться взглядами

Иван Дмитриев
МногоЛичие скуки пресытилось
Пеною пьяною...,
В многозвучии тел,
Искушающих робкими ядами,
Так услышать хотел
Я из трещины боль фортепьянную
И до ломки в ресницах
С тобою удариться взглядами.

МоноВерие скучно,
Но в знании лжи безопасность пью,
Мизантропией топкой
Сжигая поленья критичности...
Зарази меня жизнью
И пестуй полночной напрасностью,
Разуверив в причинах
Вернуться к пределам привычного.






Thomas Newman - Any other name
http://www.youtube.com/watch?v=rDOXxa1U7Oc





.