Белое на синем

Вадим14
В снежные вершины взгляд мой был закован,
Купались горы  в небе за белой пеленой…
Белое на синем ,узор мне плыл  с укором ,
Что пейзаж красивый не встретился с тобой!
--
Озеро дождётся здесь перины снежной,
Бережно укрывшись до весны зимой..
Водопадом падают и полнятся надежды,
Долгожданной встречи с красотой земной!