Частота

Александра Мозго
Когда она спросила у Творца
Узнать как сможет суженого в миг,
Нет, Он не описал лица,
Но лишь четыре цифры обронил.

Что это – время, адрес, год,
Иль рейс, которым полетит мечта?
Да нет же, это просто частота.
Настроишь - сердце мимо не пройдет.