Мои фотографии. Рождество

Ирина Ильницкая
   

Я помню в детстве Рождество…
И пироги в том старом доме…
Достанет бабка серебро:
как божество,
держу я крестик на ладони
и ёлочку с дарами
небесно-голубого хрусталя…
Ещё я помню - над дворами
неизъяснимо сладкой ранью
восход янтарно-розового дня…

Осталась ёлочка на память…
Куда-то делось серебро...
Но каждый год Рождественская камедь
волшебным делает окно…


Фото автора. Утро Рождества.