День снега

Старчейз
День снега. Все бело.
Следы стирает с улиц,
где мы прошли
давно.
У наших лиц
теперь совсем другая жизнь.
Держи -
мое последнее к тебе письмо.
Умою
руки.
Я все еще люблю.
Но вот тебе
совсем не нужно это.
Ничего,
пока, пиши.
Я все-таки еще...
Хотя тебе давно уж все равно,
хотя тебе давно уже не нужно.
... тебя люблю.