Locura

Марилока
Yo me vuelvo loca,
Yo no se que hago,
Cuando me despierto
Pienso solo en ti.
Lo que no me importa –
Alguien dice algo,
Si yo no te siento
Ya dentro de mi...

Eres tan lejano,
Tan apasionado,
Pero me acuerdo
Lo mejor de vos.
Tus canciones duelen,
Tu sonrisa sana,
En tus ojos creo,
Me pierdo en tu Voz.

Olvidar las dudas
Que me llenan tanto,
Hallar la respuesta
Por mil preguntas –
No es imposible
Porque hay razones...
Hay tus manos suaves,
Tu me guardaras.

Aunque no me sabes,
Yo ya te conozco,
Se que estas loco
Como estoy, verdad.
Corremos el mundo
Cada su momento,
Pero esta locura
Nos acercara...