Три слова наспех

Александра Мозго
Три слова наспех, ни о чем – знакомые.
Три шага в сторону любви – изломами.
За окнами рисует снег – прохожие.
Счастливых лиц глаза влекут – похожие.
Соленый привкус на губах – покажется.
Три слова наспех о любви окажутся.