благодарю тебя за то, что ты есть в жизни моей

Татьяна Ельницкая
Судьбы своей никто не угадает,
Так часто в жизни счастья не хватает.
Оно не слышно в дом к тебе приходит,
а следом за собой любовь приводит.
Два сердца вдруг друг к другу потянулись
И две души в тот миг соприкоснулись,
Волшебных чувств серебряную нить
Не разорвать теперь, не разрубить.
Благодарю тебя, мой милый человек,
За то, что дал мне пережить любовь такую.
С тобою рядом хватит счастья мне на век.
Пусть Бог хранит тебя,
 А я тебя целую.