Сердца согретые Добром

Вячеслав Мещовский
Ещё одно подорожание
для нас готовит Новый Год.
И стрелок робкое дрожание
раскрутит будней хоровод.
А звёздным небом снег искрится
созвездья новые даря...
Так пусть же эта ночь продлится
до будущего января!
И лето года канет в лету,
а с ним и осень и весна...
И на счастливую планету
мы словно в продолженье сна
сойдём...
Вновь будет снег кружиться
алмазами и серебром.
В едином ритме будут биться
сердца согретые Добром!