Краткий миг

Янка Дюбова
Краткий миг романтики и страсти.
Я уже не в твоей власти.
Я плыву в родных водах своих.
Голос плоти вроде бы стих.

Все осталось там, где нас уж нет.
Был ли это сон иль может бред.
Как бы ни было, но было.
Что-то. Утонуло, сплыло.

Я в форватере, и ты...
В далеке горят мосты.
Их сожжем, не обернемся.
К жизни мы с тобой вернемся.

Пепел ветру отдадим.
Не заплачем, все простим.
Дали манят снова, вновь.
А найдем ли там любовь?

А нужна ли? Я не знаю,
Только от любви я таю.
Все, абзац и эпилог.
Несколько последних строк...