Омут любимых глаз

Елена Парик
Мгновение и омут синих глаз
Водою смыл сомненья и печали.
Из ТЫ и Я он снова создал НАС,
Соединив озябшие причалы.

И льется свет, как в самый яркий день,
Наполнив душу счастьем и покоем.
Среди зимы цветет любви сирень
И бабочки надежд летают роем.

Все прошлое - один кошмарный сон,
Развеянное снадобье заклятий.
«Люблю тебя!» пропето в унисон,
Сквозь трепет поцелуев и объятий.