Соберу потертый саквояж

Александра Мозго
Соберу потертый саквояж.
Приколю на лацкан желтый бант.
Буднично трусливый эпатаж,
И как выход, и как вариант.
 
И кондуктор оторвет билет.
И растает облаком перрон.
И, взорвав безумие примет,
Ты случайно спутаешь вагон.