Солнце

Кирилл Сарсаков Маугли
солнце встало словом "бух"
словно крашенный петух
его перья ощипал
в суп остатки покидал
ничего не понимая
я теперь сижу в потьмах
ну а вместо настроения
только овощи в мозгах
                (в соавторстве с Луневской и 181 автобусом, идущим  с Охты в Центр)