Только больше не пропадай!

Таня Зачёсова
Через вьюгу, мороз и пространство
Телефон мне твой голос донёс...
Пережил новогоднее «пьянство»
Город мой, и ушёл дед Мороз.

Где ты был, пока праздники плыли?
Но вернуло назад Рождество –
Мне, через километры и мили,
Просто будь..., ну, а так ничего.

Ничего, чего ты не захочешь.
Отчитала легонько, пускай,
Только больше ни днем, ни ночью,
Я прошу тебя, не пропадай!

Голос в трубке дрожал от мороза,
Шум на улице влился в слова...
Оставайся со мной, я серьёзно,
Обе ждём тебя – я и Москва.