Рождество

Александр Мацепуро
В январскую рожденный ночь -
безгрешный, обреченный гений -
заплатит жизнью, чтоб помочь,
в грехе погрязшим поколеньям.

Простив предавшего Иуду -
крестом распнутый на горе -
любовь нам даровал как чудо,
что нету выше на земле.