Любовь удержит душу

Елена Парик
       В тот миг, когда отчаянье накрыло
       Стеной из слез. У бездны, на краю
       Стояла я истерзана, бескрыла
       И думала, что сердце отдаю.
      
       За все мечты и глупые надежды,
       За все ошибки, чувства и слова.
       С души сорвала совесть вновь одежды,
       От холода обид едва жива.
      
       Один лишь шаг и все... и нету боли
       Мгновение... и больше нету бед1
       Но теплые и сильные ладони
       Поймали на краю, сказавши "нет".
      
       Все не окончено еще, не пережито
       То, что дано судьбою на века
       Ты ранена, но знаешь, не разбита
       Любовь удержит душу от прыжка.