Ты чистота, а я притворство...

Белокрылая Чертовка
Да, Белокрылая Чертовка,
Экспромты с крыльев сыплешь ловко.
Не заслужил Борец прощанье,
За недовольство содержаньем:)
/Борец за Чистоту/

Белокрылая Чертовка:

Ну что ж, продолжим мы знакомство…
Как знать? Сумеешь соблазниться?
Готов распутству дать потворство?
В меня ведь так легко влюбиться,)))

Столкнется два противоборства –
Ты – чистота, а я – притворство…