Другу

Ирина Школьник
Мой добрый, светлый человек,
Не разлучаться б нам вовек!
Но есть у нас своя работа,
Долги земные и заботы...

Пусть единенье наших душ
Прольет тот свет, что даст нам силы
Расти самим, родных вести
И счастье в жизни обрести...