Прощёное воскресенье

Призрак Времени
Прости - я всего лишь хотела любить,

А ты возник на пути.

Прости - не могу до сих пор забыть,

Ты был мне нужен - прости.

Прости - но скажи, - почему ты так

Мосты сжигаешь дотла

И ты уже не поймёшь, дурак,

Что я для тебя жила.

Прости, я столько хотела сказать,

Смеяться с тобой, грустить...

Ты будешь спокойно спать и не знать,

И, жаль, не успеешь простить.

Ты мог бы меня в тот момент спасти,

Когда тянулась к ножу...

Прости - я просто хотела уйти.

Смотри - уже ухожу...


                7.03.2009.