Спб

Кирилл Сарсаков Маугли
Люблю мозгами ощущать приход весны
Она заглянет в комнату и скажет мне: "Пошли!"
Сидя на коврике, послушно хлопаю глазами
Через минуту, хлопнув дверью, куртку одеваю

Наевшись городского воздуха, слоняюсь
Смотрю в глаза людей и улыбаюсь...
...И вдоль Невы пройдусь.. зайдя на Ваську
Родной мой Питер! как же ты прекрасен