иллюзия одиночества

Антон Кухарчук
Горячий чай и одиночество.
Ты смотришь в окно уходящего поезда.
Темень путей, в платскарте лампа - и все,
Что могло бы светить добром этой ночью.

Не уезжай, я в новый год один.

На кухне дым, гитара и близкий друг,
Он поможет сразу забыть этот серый недуг.
Я прощу, сложнее тебя не простить,
И сегодня, когда усну, зову во сне погостить.

Не уезжай, я в новый год один.