Так просыпается совесть...

Антон Кухарчук
***

Тайны
     нервы
          треплют,
Время
     слагая
           в повесть,
В душу
      сомнения
              сея
Так
   просыпается
              совесть!
Руки
     в панике
             дрожью,
Мысли
      в хаосе
             пляшут.
С этой
      паршивой
              ложью,
И
  не боятся
            даже...

***