Питер весной найденный

Кирилл Сарсаков Маугли
Город как желе, весенне-расхлябанный
перед подъездом развалился
заляпанной робой.
Жизнь на столько смешна и логична,
что уж лучше просто напиться,
водовкой холодной  освежиться,
под шумок успеть просветлиться,
водой умыться.
Наша песня хороша начинай сначала,
водку с локотка, на закуску сало..
Ощущается приход весны?!!
За приходом приход -
потом цветные сны...
Продавщицы приучены
к минералке с шоколадом...
уже не делают глаза выпученными,
что добавляет нам гадам веселья,
к тому же лечит вчерашнее похмелье!
Ну вот и все - закругляюсь
пойду для разнообразия,
оставив все это безобразие
чаю наглотаюсь....