бахнуло

Кирилл Сарсаков Маугли
В мозгу сдетанировало - взорвалось
В душе сплошное созерцание...
В мокрые улицы весны вылетело
Сознание без осознания

Глаза искрятся пьяным цветом...
Унынию места здесь нет!
Улыбаясь глядят человеки
На них нисходит солнца божественный свет