Песня нерастраченной любви

Елена Ивановна Палина
Мне всё равно, что там  другие скажут.
Ты на стихи  меня  благослови.
И  пусть  они  лишь  нам  с  тобой  расскажут
О  нашей  нерастраченной  любви,

О тех  годах,  когда  мы  были  вместе,
О  тех  годах,  что  врозь мы  провели…
И  пусть  звучит,  звучит в них сердца  песня,
Как  гимн  о нерастраченной  любви!

Судьба была неласкова порою,
Но всё же мы с тобою сберегли
И тот январь, и вьюгу за стеною,
И песню  нерастраченной  любви