Хочу к тебе

Голубоглазый Бесенок
Нас разрывают расстоянье,
Часы, минуты, города.
Но не забуду то признанье, 
Что  прошептал ты мне тогда.

Оно согреет в дни ненастья,
В часы тоски прибавит сил.
Поверь, спасет и от несчастья,
Когда вдруг свет не станет мил.

Оно сильней тоски и боли,
Оно со мной в душе всегда.
И знаю я, что силы воли
Мне хватит справиться тогда,

Когда закончится терпенье
Жить от любимого вдали –
И сердце встанет на мгновенье…
И разобьется от любви!

                01.04.2002г.