Год Тигра!

Вила Ностальгия
Оскал твой грозен! Рык - опасен!
Пружинист шаг, тяжел прыжок!
Ты - витязь позы в хитрой маске!
Дружить с тобой - пиар и шок!
Лови бездельников в потемках!
Кусайся стильно - ради игр!
Явись - не зверем, но котенком!
Мой благородный, сильный тигр!