Догадайся сам

Голубоглазый Бесенок
Я/нтарем красивым отливает

Т/еплый взор твоих прекрасных глаз.
Е/сли я взгляну в них -  все узнает -
Б/ез утайки про меня он и без фраз.
Я/ в них купаюсь, словно в водоеме,

Л/юбуюсь каждой черточкой на дне..
Ю/ность в них живет, как - будто в доме,
Б/езумно страсть горит в них, как в огне.
Л/унный блик в них весело играет,
Ю/жный ветер озорно шалит...

В/сю меня взор нежно обнимает,
С/ милой легкостью меня он веселит.
Е/два дышу, боюсь ему признаться,
Г/адать не надо, я намек подам.
Д/авай... тебе придется догадаться,
А/ где слова найти, ты все поймешь и сам...
                26.11.2009г.