Всю ночь не спать, стихи писать

Оксана Грачева
Всю ночь не спать,
Стихи писать
И мысли приводить в порядок…
Уже исписаны, зачем?
А главное, о чём и чем? –
Десятки тоненьких тетрадок.

Не спать всю ночь,
А мысли прочь –
Бессмысленно ложатся строчки…
Глаза закрыть
И всё забыть,
А перед тем поставить точку.

Но сна всё нет,
В окне рассвет,
И строчки новые  ложатся...
Закрыть глаза
Уже нельзя -
Не привыкать без сна остаться…