Освальдо Риосу - с любовью!

Таня Зачёсова
Бестактно, сударь, так сердца пленять,
Тем более вы человек женатый...
А я увязла, на себя пенять
Уже, как говорится, поздновато.

Улыбка ваша волю отняла –
Спустя года я всё еще на грани,
Хоть рядом никогда и не жила,
Но в сердце тайно пуэрториканец *.

Затмил мой взор и песней слух пленил,
Мне даже не соперница Шакира *,
Но не дождался, взял и полюбил,
А я бы переехала и продала квартиру...

Всё-всё в обмен за омут этих глаз –
Луну с небес и над обрывом сальто!
Бестактно, сударь, я ведь всё для вас...,
А вы не мой, а вы чужой Освальдо.




P.S.: на момент написания стихотворения герой был еще женат...))




* Родной город Освальдо Риоса – Пуэрто-Рико, Каролина.
* в 1994году актер знакомится с колумбийской певицей Шакирой, она становится его невестой, но до свадьбы дело так и не дошло.