Беречь чувства

Лидия Шульженко
               

Мы планов строить не будем,
А примем судьбы решенье.
Оно захлестнуло нам разум,
Как всполох грозы весенней.
Обрушилось водопадом
И радугой озарило,
Наполнило сердце песней
И новую жизнь подарило.

Станем беречь наше чувство,
Этот подарок неба.
Влечёт нас с тобою вершина,
Никто там из нас ещё не был.
Мы можем её осилить,
И это я твёрдо знаю.

Ответом тебе послужат два слова:
Люблю и желаю!