жОсткий конкурс

Выход Из Под Контроля
Дамы и Господа!
Выход Из Под Контроля начинает конкурс для любителей мазохизма, то бишь жосткой и нелиципреятной критеки.
На конкурс допускаются авторы сервера стихи. ру, принимается один стих от клоночеловека (если вас не вычислили, что вы клон – то вы человек).
К общему голосованию допускаются стихи, прошедшие сито трёх редакторов, и получившие два и более редакторских голоса. Редакторов всего три и они инкогнито.
Редакторы имеют право и обязаны жестко критиковать выставленные стихи. При особо изощренных атаках редакторов, в дело вступают адвокаты –числом их тоже будет трое и тоже инкогнито, адвокаты обязаны защищать автора по его просьбе или же по собственной инициативе. Автор так же вправе сам защищать свой стих. Редакторы в процессе обсуждения вправе изменить свое мнение. Автор вправе один раз до момента Х, который объявляется ведущим для всех участников, отредактировать свой стих. Редактированный вариант выставляется в дискуссии отдельным замечанием.

Голосование.
Любой читатель вправе выставить стиху, допущенному до голосования оценку от 1 до 5. Стих, получивший, два редакторских да – получает дополнительно 10 баллов, три – 15 баллов.
У Сеньки Аргентинца и Оскара Боэция есть по одной гринкарте, по которым они могу провести к читательскому голосованию по одному стиху из конкурсной ленты с 5 допбаллами.

Призы – 1 место – номинация на БЛК в февральском цикле и 500 стихобаллов.
2 место – 300 стихобаллов,
3 место – 200 стихобаллов

У Сеньки Аргентинца и Оскара Боэция есть право вето на номинацию победителя на БЛК.