О карибском пиратстве

Эс Анзирт
        Из цикла "Вредные советы"

                По вопросам претензий и исков об убытках,
                а также письменных ответов на жалобы от
                соседей - просьба обращаться к вдохновителю-
                Марии Самойловой Пчелкиной :-)
                http://www.stihi.ru/2009/11/16/4458


Достаньте ведро черной туши. Скорее.
Макните в него занавеску.
Пусть флаг на балконе пиратский зареет!
А дальше, для доводов веских,

-За мной!,- позовите друзей за собою,
ЛупЯ по ведру сковородкою!
(Тот звук имитирует музыку боя
С немецкой подводною лодкою)

Чтоб в доме, напротив, вас слышали даже,
Как можно погромче орите:
-Ну что, джентльмены, даешь абордаж!
И пленных побольше берите,

Все пленные любят отважных пиратов,
И щедро им платят добром.
(Добро -  соболЯ, брилиантов караты,
А также пиастры и ром)

А спросят соседи сквозь дверь кулаками:
-Шумите зачем, сковородкою бья* ?
Так вы им в ответ разведите руками:
-А это проделки людей Воробья !

примечания :
в безобидных пиратских проделках , согласно кодекса чести джельтменов удачи,
допускается употребление крепких специальных терминов типа "бья", "лупя"