Гениальное просто

Лидия Шульженко
                Гениальное просто


          Всё гениальное Просто...
          Это известно давно.
        Просто за нас всё решили.
        Просто нам создали всё.
        Просто ЛЮБИТЬ НАУЧИЛИ,
       
          Если Вас НЕ научили,
          Значит- Вам ТАК повезло...